пятница, 24 февраля 2012 г.

Блинные рулеты с тунцом и блины с яблоками

Рецепт:
5 яиц, соль и сахар взбить венчиком. Добавить молоко. Взбить. Муку просеять через сито 12-13 ст. ложек. Взбить. Добавить сухих дрожжей. Оставить тесто на некоторое время, чтобы оно подошло, затем снова перемешать. Еще оставить подходить и затем можно печь. Сковороду смазать оливковым маслом и выпекать.

Начинка: тунец размельчить и выложить на готовый блин, сверху положить еще один блин, затем лист салата и закрутить в рулет.

И сладкий вариант. Вам понадобяться яблоки, сахар  и сахарная пудра.

Выпекаете тонкие блины.
Яблоки порезать и засыпать сахаром и оставить постоять до тех пор, пока они не дадут немного сока. Затем тушить на сковороде пока не получится сироп. Выложить на блины и посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий